Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Командиры ВСУ разрешили иностранным наёмникам грабить украинские магазины
Зеленскому сейчас не до жалоб иностранцев. Фото: пресс-служба администрации президента Украины.
Враги

Командиры ВСУ разрешили иностранным наёмникам грабить украинские магазины

Всё награбленное боевики должны были сдавать своему командованию.

В последнее время боевики из Интернационального легиона ВСУ все больше и больше разочаровываются в целесообразности участия в военной спецоперации на стороне украинской армии. Командиры армии Украины дают противозаконные приказы, посылают в зону сражения неподготовленных бойцов и бросают иностранцев на поле боя, оставляя их погибать под ударами русской артиллерии, пишет об этом немецкий журнал Spiegel.

В связи с этим, отказываясь от сотрудничества с украинской армией, иностранцы покидают страну и рассказывают всю правду о войне на Украине иностранным журналистам.

Вернувшиеся домой бойцы Иностранного легиона рассказывают шокирующие подробности о случаях мародёрства и торговли оружием стран НАТО на подконтрольной территории. О преступных приказах украинских офицеров, которые выполнялись исходя из их "шкурных" интересов.

Солдаты моего подразделения должны были ворваться в торговый центр, чтобы собрать дорогую мебель, электронную аппаратуру и другие ценные вещи. Нам было стыдно выполнять такие приказы украинских командиров,

— рассказал в редакции газеты бывший боец легиона.

Все эти подробности изложены в заявлении иностранных боевиков, которое было передано в офис президента Украины Владимира Зеленского, где подтвердили получение жалоб иностранцев.

Все обращения иностранных граждан направлены в правоохранительные органы. Идут разбирательства,

— сообщили в офисе президента Украины.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На железнодорожной станции в Ростовской области заминировали пассажирский поезд Пожарные ликвидировали открытое горение на левом берегу Дона в Ростове

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь