Авторизация
Ростов-на-Дону
Количество зараженных жителей Ростовской области увеличилось на 159: Новости на 19 июня
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Количество зараженных жителей Ростовской области увеличилось на 159: Новости на 19 июня

Общее число заразившихся в Ростовской области на сегодня, 19 июня, по городам и районам, составляет 97 187.

Положительные тесты на коронавирус за последние сутки получили 159 дончан. Общее число заразившихся, по данным на утро субботы, 19 июня, в регионе с начала пандемии составило 97187. Коэффициент распространения инфекции вырос до 1,0.

Лидирующие позиции по числу новых заболевших удерживает Ростов, где за сутки коронавирус выявили у 76 человек. По последним данным, на втором месте идет Каменск-Шахтинский и Миллеровский районы с шесть инфицированными в каждом, на третьем - Таганрог, Шахты, Азовский, Зерноградский район (по пять). По 4 новых зараженных - в Гукове, Новочеркасске, Багаевском, Заветинском, Кагальницком, Красносулинском районах, по три - в Батайске, Каменском, Шолоховском районах, по два - в Азове, Веселовском, Сальском районах, по одному - в Донецке, Новошахтинске, Аксайском, Верхнедонском, Волгодонском, Кашарском, Константиновском, Морозовском, Неклиновском, Орловском, Тарасовском, Целинском районах.

Среди новых заболевших 35,9 процента - это жители области в возрасте от 18 до 45 лет, 33,3 процента - от 46 до 65 лет, 11,9 процента - от 66 до 79 лет, 7,6 процента - старше 80 лет, 11,3 процента - дети.

1025 дончан получают медицинскую помощь в больницах. На аппаратх ИВЛ остаются 131 человек, состояние 12 оценивается как тяжелое. 

За все время выздоровели 89 058 дончан, 190 - за последние сутки.

В правительстве региона сообщили о 11 новых случаев летального исхода из-за коронавируса. Это пять женщин от 50 до 84 лет и шестеро мужчин от 53 до 88 лет, У всех них были с хронические заболевания. Всего за пандемию скончались 4610 дончан.

Вакцинацию прошли 530,9 тысячи взрослых жителей региона, двойную дозу получили 431,4 тысячи человек.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области от коронавируса скончались двое молодых мужчин
Загрузка...
Загрузка...