Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коек хватает: В Таганроге опровергли информацию о переполненном ковидном госпитале
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.
Коронавирус

Коек хватает: В Таганроге опровергли информацию о переполненном ковидном госпитале

Во втором по численности населения городе Ростовской области заявили, что всем заразившимся опасной инфекцией пациентам оказывается вся необходимая помощь.

 Главный врач городской больницы Таганрога Дмитрий Сафонов опроверг появившуюся в социальных сетях информацию о том, что в ковидном госпитале, развёрнутом на базе его медучреждения, нет мест.

По словам Сафонова, и коек хватает, и больные получают весь необходимый уход.

Эту информацию подтвердили в региональном оперштабе по коронавиурсу:

На данный момент очередь на госпитализацию для таганрожцев отсутствует, госпитализация проводится "по потребности", все пациенты с верифицированным Covid-19 при наличии показаний госпитализируются.

Ковидный госпиталь в Таганроге рассчитан на сто коек, для его оборудования было выделено из областного бюджета почти 80 млн рублей.

Завтра в Ростове-на-Дону на базе Областной клинической больницы №1 начнёт работу госпиталь на 400 коек, который при необходимости может быть доукомплектован ещё 240 местами для заразившихся.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области врачи заразились коронавирусом, спасая жизнь пострадавшей в ДТП женщины Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня, 7 октября 2020. Восемь новых жертв Осенние каникулы в Ростовской области могут начаться раньше намеченного срока

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь