Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кислородный скандал в Ростове обернулся громким увольнением в Минздраве региона
© CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress
Общество Ростов-на-Дону Скандал

"Кислородный скандал" в Ростове обернулся громким увольнением в Минздраве региона

"Кислородный скандал" в Ростове, после которого последовали смерти пациентов больницы №20, обернулся громким увольнением в Минздраве региона. Губернатор уже подписал документ.

В частности, глава Минздрава Ростовской области Татьяна Быковская написала заявление по собственному желанию - в связи с выходом на пенсию. Документ уже подписал губернатор региона Василий Голубев.

Также стало известно об увольнении начальника управления здравоохранения города Надежды Левицкой.

Отметим, что внезапное увольнение Быковской произошло на фоне "кислородного скандала" в больнице №20 Ростова. По данным  161.RU, в начале октября несколько пациентов ковидного госпиталя задохнулись во время продолжительной паузы в снабжении медицинским кислородом. Два сотрудника "красной зоны" больницы подтвердили, что пациенты, "которые ещё могли продержаться", скончались, когда в перегруженном медучреждении не успели пополнить запасы газа. Кислорода не было два часа подряд - по словам очевидцев, медиков, даже люди, у которых оставался кислород, чувствовали себя как рыбы, выброшенные на берег.

Накануне стало известно, что после "кислородного скандала" в Ростове скончался главврач городской больницы №20 и депутат областного парламента Юрий Дронов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спецкомисссия подтвердила факт смерти пяти пациентов в горбольнице №20 Ростова-на-Дону "Потеряли пятерых": Врач решился рассказать о перебоях с кислородом в ростовской больнице После "кислородного скандала" в Ростове скончался главврач: Шёл на поправку, но…

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь