Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Этот собор - исключительное место: Кончаловский - о своём венчании с Высоцкой
Фото: globallookpress.com
Общество

"Этот собор - исключительное место": Кончаловский - о своём венчании с Высоцкой

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в минувшие выходные обвенчались в псковском Троицком храме. Афишировать такое важное событие в своей жизни пара определённо не хотела, поэтому журналистам не удалось взять у них серьёзное интервью. Кончаловский был немногословен, а выбор храма объяснил просто. "Этот собор - исключительное место", - сказал режиссёр.

Преданные поклонники Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой были приятно удивлены неожиданной новостью о венчании пары. Вместе они уже 20 лет - свадьба была ещё в 1998 году. Сегодня Кончаловскому 81 год, а Юлии - всего 45.

Венчание было очень камерным, почти тайным, хотя обряд проводил митрополит Псковский и Порховский Тихон (Шевкунов), которого считают духовником президента Путина. Знаменитостей среди гостей тоже не замечено, разве что присутствовал Никита Михалков, младший брат Андрея Кончаловского.

Этой церемонией Кончаловский и Высоцкая смогли положить конец циркулирующим в последнее время слухам о том, что в их семье не всё ладится, пишут Дни.ру.

О самом событии журналисты узнали почти случайно. А получить какие-либо комментарии ни от Юлии Высоцкой, ни от её пресс-секретаря им не удалось. Зато удалось дозвониться до самого Андрея Кончаловского.

Выбор храма, в котором проходила церемония, может показаться необычным: Троицкий собор в Пскове - конечно, место совсем не пафосное. Журналисты спросили у режиссёра, чем был обусловлен этот выбор.

"Это личное, я бы не хотел комментировать. Но этот собор - исключительное место. Это всё, что я могу сказать", - цитирует слова Кончаловского "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кончаловский и Высоцкая венчались в Пскове после праздника Крещения Андрей Кончаловский о будущем России: Возвращение империи необходимо Андрей Кончаловский: Западу Украину не нужна, они должны это понять