"Это указание пришло от "Спартака". Так и напишите": Главный тренер "Химок" Юран покинул команду

  • Это указание пришло от Спартака. Так и напишите: Главный тренер Химок Юран покинул команду
Maksim Konstantinov/Globallookpress

Главный тренер подмосковного ФК "Химки" Сергей Юран покинул команду. По словам наставника красно-чёрных, за его увольнением стоит гендиректор московского "Спартака" Шамиль Газизов.

Юран отметил, что его кандидатура не была согласована "Спартаком", поэтому подмосковный клуб вынужден был распрощаться с тренером.

Это указание пришло от "Спартака". Именно от Шамиля Газизова. Так и напишите, - заявил спортивный менеджер в разговоре с изданием "Спорт-Экспресс".

Юран подчеркнул, что его контракт с "Химками" истекает только через 2 года и 9 месяцев. Чем именно недоволен "Спартак", не уточняется.

"СЭ" называет Дмитрия Гунько в качестве главного кандидата на освободившееся место. Гунько в прошлом возглавлял "Спартак-2", а с 2008 по 2018 год работал с основным составом московской команды.

Сергей Юран - известный советский и российский футболист, который после завершения спортивной карьеры стал тренером. В качестве тренера он готовил латвийский "Диттон", эстонский ТФМК, казахстанский "Локомотив", азербайджанский "Симург", армянскую "Мику", а также российские клубы "Шинник" (Ярославль), "Динамо" (Ставрополь), "Сибирь" (Новосибирск), "Балтику" (Калининград), "Зоркий" (Красногорск) и "Химки".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мы хотим привезти кубок в Подмосковье": "Химки" готовятся дать жаркий бой "Зениту"

"Не топовый. Не звёздный. Просто качественный": Коллеги объяснили переход Кокорина в "Спартак"

"Спартак" потребовал ответа от Кашшаи по судейству в спорных ситуациях

Обсудить
Читать комментарии
Новый "Чернобыль" зрел в России больше 80 лет и теперь будет ликвидирован. Куда пришли химвойска? Прирост случаев коронавируса обновил антирекорд: За сутки заболели сотни тысяч
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация