Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Энергетика Украины перестанет существовать к началу новогодних праздников
Фото: Илья Бархатов/предоставлено Царьград
Враги

Энергетика Украины перестанет существовать к началу новогодних праздников

Всему виной ракетные удары, наносимые ВС России по энергетической инфраструктуре страны Зеленского.

О крахе энергетической инфраструктуры Украины к началу новогодних праздников пишет издание Newsweek, ссылаясь на компанию НКО Mercy Corps. Представитель компании отметил, что отключения электричества из-за аварии на территории Украины могут продолжаться не часами и днями, а целыми неделями.

При этом многие украинские города окажутся непригодными для жизни людей в течение четырёх месяцев из-за низких температур в зимний период времени.

Энергетическая инфраструктура может полностью разрушиться в течении нескольких недель, если ракетные обстрелы будут продолжаться,

— цитирует издание представителя компании.

Пока неизвестно, куда при этом отправятся жители крупных городов, но мэр Киева Виталий Кличко посоветовал горожанам держаться ближе к деревне и частным домам, где есть тепло и вода.

Воздушная тревога на Украине звучит ежедневно, начиная с 10 октября, спустя два дня после теракта на Крымском мосту. Ракетные удары наносятся ВС России по объектам военного управления, оборонной промышленности, связи и энергетики страны.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Депутат Государственной думы от Ростовской предсказал судьбу Зеленского В Ростове-на-Дону пропал 45-летний мужчина, которому необходима медицинская помощь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь