История с лишением миль «платинового» клиента «Аэрофлота» докатилась до Генпрокуратуры

  • История с лишением миль «платинового» клиента «Аэрофлота» докатилась до Генпрокуратуры
Фото: globallookpress.com

Гендиректора «Аэрофлота» проверят на злоупотребление полномочиями за аннулирование бонусной карты оскорбившего его клиента компании и списание с нее всех накопленных миль.

Транспортная прокуратура Москвы проверит генерального директора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева на «злоупотребление служебными полномочиями». Поводом для проверки стало аннулирование платиновой бонусной карты председателя совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Дмитрия Алешковского и списание всех накопленных на ней миль, говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Ранее «Аэрофлот» лишил Алешковского всех накопленных бонусов на платиновой карте лояльности. В компании объяснили это пунктом договора, который позволяет аннулировать карту, если клиент публикует в интернете ложную информацию о компании или высказывается о компании или ее представителе «в неприличной или негативной форме».

Алешковский опубликовал в соцсети Twitter снимок приказа Савельева о запрете сотрудникам пользоваться мобильными телефонами в офисах авиакомпании. Фотография была сопровождена подписью «Савельев окончательно головой поехал». В «Аэрофлоте» расценили это как оскорбление и аннулировали карту Алешковского.

«Московская межрегиональная транспортная прокуратура проверит генерального директора «Аэрофлота» Виталия Савельева», - цитирует РБК ответ Генпрокуратуры на соответствующий запрос.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Аэрофлот» об отобранной платиновой карте: «Призвали к ответу за хамство»

«Имеют ли корпорации право вторгаться в нашу личную жизнь?»: Платиновый клиент «Аэрофлота» намерен искать правды в суде

«Аэрофлот» по пунктам объяснил лишение привилегий «платинового» клиента

Обсудить
Читать комментарии
«Ситуация тревожная»: Греф предсказал очередные санкции США для банков России и заявил о плане «Б» для Сбербанка «Нулевая толерантность»: Стало известно, с чего начался конфликт телеведущего с украинским политологом Яли
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация