Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иностранным туристам закрыли путь в отели и гостиницы Ростова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество Коронавирус

Иностранным туристам закрыли путь в отели и гостиницы Ростова

Без QR-кодов им приходится снимать частные квартиры.

Туристы, приехавшие в Ростов, сталкиваются с новой проблемой — из-за отсутствия QR-кода они не могут заселиться в отели и гостиницы города и вынуждены снимать частные квартиры. Об этом рассказала президент региональной Ассоциации профессионалов индустрии гостеприимства Елена Папиж, пишет Donnews.

По её словам, проблема иностранцев даже не в том, что они не вакцинированы, а в том, что препараты, которыми они привились у себя на родине, не сертифицированы в России, а следовательно, не считаются поводом для выдачи QR-кода. 

Последствия такой системы коснулись не только иностранцев, вынужденных искать жильё в частном секторе, но и владельцев отелей и гостиниц — их выручка перетекает в руки "теневого сектора". 

Напомним, что для получения QR-кода в России иностранные граждане должны быть привиты одной из зарегистрированных в нашей стране вакцин. Если же турист привит другой иностранной вакциной, он может получить краткосрочный код после ПЦР-исследования. 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростовской области сняли часть антиковидных ограничений с 29 ноября