Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хунта вместо цирка. На Украине готовят замену Владимиру Зеленскому
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Хунта вместо цирка. На Украине готовят замену Владимиру Зеленскому

Запад даёт понять президенту Украины то, что незаменимых в стране нет.

В западной прессе всё чаще и чаще стало мелькать имя главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Кураторы "кровавого клоуна" готовят ему серьёзную замену. На место цирка придёт подготовленная хунта, пишет издание РИА "Новости".

Хозяева Зеленского готовят ему замену. На Западе дают чётко понять, что незаменимых людей в стране нет и не может быть. На смену клоуну может прийти настоящая хунта. Что лучше или хуже — не нам решать,

— заявил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Владимира Зеленского такой расклад, конечно, не устраивает. Но, украинская элита тонко чувствует этот момент. Для них предать — только дело времени.

Уже с конца весны украинские чиновники, депутаты, судьи начали серьёзно помогать некоторым военным бригадам ВСУ. Главное — сделать побольше фотографий и получить много благодарностей от командования. При смене власти это может быть зачтётся. Генерал Залужный один из возможных кандидатов на пост президента,

— подчеркнул Владимир Рогов.

Напомним, что накануне генерал Валерий Залужный в своём интервью изданию Time восхитился знаниями и умением воевать начальника Генерального штаба армии России Валерия Герасимова. Украинский командующий рассказал, что учился у того военному делу.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мобилизация в Ростовской области 2022: депутат Александр Бородай рассказал, куда поедут резервисты В Ростовской области ищут организацию, которая обеспечит безопасность мостов от терактов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь