Авторизация
Ростов-на-Дону
Годовалый ребенок пострадал в ДТП с грузовиком на трассе М-4 Дон
Фото: УГИБДД ПО РО
Происшествия

Годовалый ребенок пострадал в ДТП с грузовиком на трассе М-4 "Дон"

Это вторая авария с участием фур за сегодня.

Авария произошла сегодня утром, 21 июля, на 1050-м километре трассы М-4 «Дон».

Грузовик Volvo не выдержал безопасную дистанцию и врезался в иномарку Renault Fluence, которая ехала впереди него.

В тот момент за рулем машины был 41-летний мужчина, а с ним в салоне автомобиля, в детском удерживающем устройстве, находилась девочка 2020 года рождения.

Как уточнили Царьграду в региональном УГИБДД, малышка пострадала.

Это вторая авария за сегодня с участием фуры. В Азове с грузовиком столкнулась пассажирская маршрутка, в итоге семь человек пострадали, двоих госпитализировали. На прошлой неделе на трассах М-4 «Дон» и Котельниково - Песчанокопское разбились две семьи. В еще одной аварии все члены молодой семьи выжили

Добавим, что из-за жары в регионе ограничен проезд грузовиков по региональным и межмуниципальным дорогам – когда столбик термометра поднимается выше 32 градусов, им можно передвигаться только ночью и рано утром.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области пассажирская маршрутка столкнулась с фурой: Есть пострадавшие
Загрузка...
Загрузка...