Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Ростова Алексей Логвиненко пришел на встречу с горожанами в бейсболке за 60 тысяч рублей
Фото: пресс-служба правительства Ростовской области
Общество

Глава Ростова Алексей Логвиненко пришел на встречу с горожанами в бейсболке за 60 тысяч рублей

На обсуждении стоимости выкупа аварийных квартир в домах жители донской столицы жаловались главе администрации города на свою бедность.

Мэр Ростова-на-Дону вновь удивил горожан своим изысканным вкусом и любовью к дорогим вещам. На этот раз на встречу с жильцами аварийных домов Логвиненко пришел в кепке за 60 тысяч рублей.

На встрече ростовчане жаловались сити-менеджеру на стоимость жилья, которую им предлагают оценщики — чуть больше 60 тысяч рублей за квадратный метр, что намного ниже рыночной стоимости по региону.

Народ заметил на главе администрации города головной убор, на котором красовался лейбл итальянской фирмы Stefano Ricci. Цена такой кепки на официальном сайте компании достигает 700 евро, что равняется 60 тысячам рублей — эту сумму покупатели аварийного жилья в Ростове дают за один квадратный метр.

Кстати, в ростовских бутиках такие бейсболки продаются уже за 75 тысяч рублей.

Напомним, что сити-менеджер Алексей Логвиненко уже не раз появляется на широкой публике в дорогостоящих вещах. Ранее на встрече с мэром города Грозный на его руке были замечены часы почти за четыре миллиона рублей.

И это в тот момент, когда люди со слезами на глазах жалуются на бедность в своем родном Ростове.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове-на-Дону водитель насмерть сбил пенсионера на Малиновского До суда не дошло. Сотрудникам спецслужб Ростовской области оплатили ремонт автомобиля

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь