Германия вынесла вердикт России на основании шариковой ручки Путина

  • Германия вынесла вердикт России на основании шариковой ручки Путина
Kremlin Pool/Globallookpress

Немецкая газета Süddeutsche Zeitung сообщила о кризисе власти в России, наблюдая за тем, как Путин на совещаниях катает шариковую ручку. Именно этот канцелярский предмет стал главным элементом немецкой аналитики.

Авторы иностранного издания решили, что катание шариковой ручки по столу и дотрагивание до часов во время официальных мероприятий свидетельствует о том, что российскому президенту скучно. Далее немецкие журналисты приходят к выводу, что коронавирус якобы нарушил все планы российского лидера на 2020 год, пишет ИноСМИ со ссылкой на Süddeutsche Zeitung.

Отметим, что Путин проводит совещания и видеоконференции практически каждый день, отдавая прямые указания чиновникам в "прямом эфире". Подобный режим позволяет президенту оперативно реагировать на любое изменение обстановки. Так, например, глава государства распорядился направить военных в Дагестан для развёртывания мобильных госпиталей после того, как местный Минздрав сообщил о тяжёлой ситуации с коронавирусом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Я не против": Путин поддержал перевыборы ещё одного губернатора

"Жизнь находится в опасности": Ручка Путина и меткий бросок вновь в зоне внимания журналистов

"Опять Трамп позвонил": Кто отвлёк Путина перед докладом Кобылкина

Обсудить
Читать комментарии
Любая обсервация - это вредно: Мясников не стал скрывать реальные тенденции заражения "Дети до сих пор боятся": Страшные обстрелы напоминают о бое за Донецкий аэропорт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация