Авторизация
Ростов-на-Дону
ФАС потребовала от Аэрофлота сделать ценообразование на внутренние рейсы прозрачным
Фото: globallookpress.com
Экономика

ФАС потребовала от "Аэрофлота" сделать ценообразование на внутренние рейсы прозрачным

Предупреждение, вынесенное "Аэрофлоту" Федеральной антимонопольной службой на основании многочисленных жалоб пассажиров, требует от авиаперевозчика разработки и утверждения прозрачной схемы ценообразования на внутренние рейсы.

Федеральная антимонопольная служба потребовала от российской авиакомпании "Аэрофлот" повысить прозрачность ценообразования на перевозки по внутренним рейсам, сообщает информагентство "Политика Сегодня".

На интернет-портале ведомства говорится, что подобное предупреждение вынесено авиаперевозчику на основании многочисленных обращений пассажиров, которые жалуются на сильную разницу в стоимости билетов на один и тот же рейс, класс обслуживания и дату вылета.

Теперь "Аэрофлот" должен будет разработать и утвердить ценовую политику.

Напомним, ранее руководитель ФАС Игорь Артемьев заявил, что в ходе проверки авиакомпании ведомство выявило ручной механизм установления цен, несмотря на заверения "Аэрофлота" в том, что все цены устанавливаются машинами в автоматическом режиме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области История с лишением миль «платинового» клиента «Аэрофлота» докатилась до Генпрокуратуры В Шереметьево пассажиров «Аэрофлота» будут узнавать в лицо
Загрузка...