Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ещё один участок трассы М-4 Дон в Ростовской области хотят сделать платным
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Ещё один участок трассы М-4 "Дон" в Ростовской области хотят сделать платным

Перед этим его капитально отремонтируют.

Участок федеральной трассы М-4 "Дон" от 777-го (Воронежская область) до 933-го километра (Каменский район Ростовской области), могут сделать платным после 2023 года. Отметим, что пока точно не ясно, сделают платным весь участок или только его часть.

До этого госкомпания "Автодор" планирует капитально отремонтировать этот участок – она уже объявила конкурс по поиску подрядчика. Она готова выделить 9 миллиардов рублей на ремонтные работы. По документам, они должны завершиться до декабря следующего года.

Добавим, что участок с 907-го по 925-го километра расширят до шести полос, а остальные оставят четырёхполосными.

Взимать плату будут 803-м и 911-м километрах, где количество полос будет от 14 и 16 соответственно. Расчётная скорость движения по всему участку — 120 километров в час.

Кроме того, на участке установят камеры видеонаблюдения и системы весового контроля с автоматизированной системой учёта интенсивности движения транспорта, роботизированные автозаправки, ветросолнечные станции и опоры освещения, акустические экраны, информационные электронные табло.

Сейчас в Ростовской области есть один платный участок М-4 "Дон". Он находится на 1091-1119 километрах трассы (от Ростова до хутора Цукерова Балка).

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пять человек погибли в пожаре в частном доме в Ростовской области Погода в Ростове-на-Дону 15 января 2022: прогноз синоптиков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь