Авторизация
Ростов-на-Дону
Донской парашютист пострадал при падении самолета в Кемеровской области
Фото: сайт администрации правительства Кузбасса
Происшествия

Донской парашютист пострадал при падении самолета в Кемеровской области

Он находится в больнице.

Георгий Мирошниченко из Ростовской области, экс-президент региональной Федерации парашютного спорта, находился в самолете, который вчера, 19 июня, рухнул в Кемеровской области.

Спортсмен остался жив, но в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

Отметим, что Георгий Мирошниченко не раз становился победителем чемпиота России и других различных российских соревнований. У него большой опыт - он совершил несколько тысяч прыжков. В этом год он должен был принять участие в чемпионате мира, который перенесли с 2020 года на 2021 из-за пандемии коронавируса.

Напомним, что самолет L-410 упал в около села Журавлева Кемеровской области. Он вылетел из аэродрома Танай, однако потом у него отказал двигатель. Было решено вернуться, но во время снижения он зацепил дерево.

На борту были 19 человек, в том числе два пилота. Есть погибшие и пострадавшие.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области разбился легкомоторный самолёт. Пилот выжил
Загрузка...
Загрузка...