Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дом - СИЗО - дом: Замглавы Минздрава Ростовской области вновь выпустили из изолятора
Фото: официальный сайт Минздрава РО
Общество

Дом - СИЗО - дом: Замглавы Минздрава Ростовской области вновь выпустили из изолятора

Почти год длится следствие по делу о превышении должностных полномочий среди руководителей областного здравоохранения.

 Ленинский суд Ростова-на-Дону постановил сменить меру пресечения для отстранённого от должности замминистра здравоохранения Ростовской области Станислава Беседовского, переведя его из следственного изолятора под домашний арест.

Беседовский был арестован в ноябре прошлого года по подозрению в превышении должностных полномочий при проведении конкурса на утилизацию медицинских отходов в интересах компании "Центр 100 Ростов-на-Дону".

К слову, по этому же делу проходит и действующая глава регионального Минздрава Татьяна Быковская, которая также была задержана, затем переведена под домашний арест, а в начале года вернулась в рабочий кабинет.

Тем временем, Беседовского из СИЗО перевели также под домашний арест, а затем под подписку о невыезде.

В июле этого года по ходатайству следователя (в замминистра наведались оперативники УФСБ) суд изменил меру пресечения Беседовскому, вновь отправив его в СИЗО: и статью УК ему при этом изменили на более тяжкую - "Пособничество в мошенничестве в особо крупном размере".

И вот - в ближайшие два месяца, как минимум до 23 ноября, отстранённый в мае от занимаемой должности Беседовский пробудет под домашним арестом.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Врачей не хватает: Вслед за Ростовом-на-Дону о наборе медиков объявили в Волгодонске Полиция объявила в розыск ростовчанку с татуировкой пера В Ростовской области чиновник пойдёт под суд за служебный подлог