Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Для него найдут возможность: Гейтс решил за демократов, как поступить с Трампом в соцсетях
Фото: Bao Dandan/Xinhua/Globallookpress
Политика США Дональд Трамп

Для него "найдут возможность": Гейтс решил за демократов, как поступить с Трампом в соцсетях

Основатель Microsoft Билл Гейтс решил за демократов, как поступить с Дональдом Трампом в соцсетях. Он уверен, что через некоторое время для него "найдут возможность" вернуться, и предсказал последствия.

Билл Гейтс считает, что Трампа пора возвращать в социальные сети. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу CNBC.

"Вероятно, ему следует разрешить вернуться", - решил всё за демократов бизнесмен.

Гейтс отметил, что заявляющие об украденных выборах не приводят никаких фактов. Он назвал это странным и деструктивным. При этом достаточно уверенно миллиардер заявил: для возвращения экс-президента Трампа в Twitter и другие соцсети "найдут возможность".

Основатель Microsoft полагает, что интерес к публикациям опального американского политика почти наверняка "несколько уменьшится".

Напомним, в течение предвыборной кампании многие твиты Дональда Трампа помечались как сомнительные. Алгоритмы сети микроблогов стали ещё более активными после выборов, когда проигравший кандидат стал заявлять, что у него "украли выборы".

Через некоторое время он лишился возможности размещать посты в Instagram и Facebook. Блокировка произошла после речи Трампа перед своими сторонниками, после чего те отправились штурмовать Капитолий. В здании в тот момент конгрессмены утверждали победу Джо Байдена на президентских выборах.

Гейтс упомянул об отсутствии фактов при заявлениях об "украденных выборах", однако в журнале Time вышла статья, где все эти факты подробно изложены. Их представили, предположительно, сами демократы. Более того, они признались, что результаты выборов были сфальсифицированы ради блага самих же американцев, и расписали механизмы, причины и последствия принятых решений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Грязные технологии" выборов в США: Для чего обнародованы детали "заговора по спасению демократии"? Time случайно рассказал о закулисной политике: Тайная история выборов 2020 года в США Сначала однопартийцы, теперь - граждане: Трампа вновь предали свои же