Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чиновник пригрозил ростовчанам полугодовым карантином
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Коронавирус

Чиновник пригрозил ростовчанам полугодовым карантином

Руководитель Департамента транспорта мэрии Ростова-на-Дону Христофор Ермашов заговорил о "драконовских" методах в период пандемии коронавируса.

В Ростове-на-Дону только за один день 29 сентября в результате совместных рейдов сотрудников горадминистрации и полицейских было приостановлено движение 67 автобусов, за недостаточный контроль за соблюдением масочного режима в салонах к ответственности были привлечены 30 водителей, 40 пассажиров без масок были высажены.

При этом адмиснитраци расторгла контракты на перевозку пассажиров с тремя  ООО "Авто-Сити", ООО "Автоколонна № 1559" и ООО "Янтарь 1".

Если пассажиры отказываются надевать маску, водитель вправе вызвать полицию. Но мы стараемся довести до сведения каждого жителя города, что это не драконовские какие-то методы, от этого зависит здоровье не только самого гражданина, но и всех окружающих его людей. И если мы не решим вопрос с масочным режимом, то может вернуться то, что было весной. Но продлиться это может не два месяца, а, к примеру, шесть,

– предупредил Христофор Ермашов.

В  Ростове-на-Дону, по данным регионального оперштаба, зафиксировано 9339 заболевших, 231 человек умер.

Ранее в мэрии донской столицы сообщили о рейдах по магазинам и точкам общепита. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На проверку становись: В магазинах и ресторанах Ростова-на-Дону пройдёт санитарные рейды Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня, 1 октября 2020. Свыше 500 жертв Буря стихла: Ростовский аэропорт вернулся к штатному режиму работы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь