Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Царьград публикует видео допросов членов банды экстремистов-поджигателей в Ростове
фото: скрин видео УФСБ по РО
Происшествия

Царьград публикует видео допросов членов банды экстремистов-поджигателей в Ростове

В числе задержанных двое молодых мужчин и 17-летний юноша.

Появилось видео с допросов членов банды экстремистов в Ростове-на-Дону, задержанных в результате совместной операции оперативников ФСБ и МВД, планировавших забросать отдел полиции №1 "коктейлями Молотова".

Все трое задержанных состояли в одном из телеграм-чатов, администратор которого находится в Польше. По их словам, именно там они почерпнули всю необходимую информацию для своей "акции".

Целями созданной мною группировки являлось нанесение краской на жилых зданиях надписей, оскорбляющих власть, и проведение акций "прямого действия" с применением коктейлей "Молотова" по отношению к органам власти,

- рассказал организатор банды.

Двое других её членов вкратце поведали о том, как договорились встретиться, чтобы "обсудить политическую ситуацию в стране", а заодно - смастерить "зажигалки". Заметно, что все они волнуются, давая показания.

В настоящее время следственные действия в отношении указанных лиц проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по статье "Вандализм по мотивам политической ненависти",

- отметили в Центре общественных связей ФСБ России.

 Видео: ЦОС ФСБ России.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева По указаниям из Польши: В Ростове задержана банда экстремистов, готовившая атаку на отдел полиции Опасное Подмосковье. Общины мигрантов в Люберцах стали рассадником экстремизма "Facebook поддерживает экстремистов в России?": В Госдуме заявили об угрозе нацбезопасности
Загрузка...