Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боевики ВСУ разрушили железнодорожные пути на границе с Ростовской областью
Фото: Царьград
Враги

Боевики ВСУ разрушили железнодорожные пути на границе с Ростовской областью

Снаряды американских РСЗО «Хаймарс» легли в семи километрах от территории донского региона.

Украинские артиллеристы нанесли ракетный удар по железнодорожному пути из ракетных систем залпового огня "Хаймарс" производства США вблизи населённого пункта Квашино Амвросиевского района Донецкой Народной республики, сообщает в своём телеграм-канале военкор Евгений Поддубный.

В результате ракетного обстрела получила значительные повреждения тяговая подстанция железнодорожного узла. Кроме того, полностью обесточена контактная сеть на путях.

Село Квашино расположено в юго-восточной части нового региона России, в семи километрах от границы с Ростовской областью. В этом месте проложен железнодорожный путь, который связывает присоединённый район Донбасса с югом России. По железнодорожным путям ежедневно проходят воинские эшелоны, которые везут военную технику к линии соприкосновения.

Получается, что украинские националисты в ближайшее могут достать американскими ракетами до земель донского региона. Русские бойцы сделают всё для того, чтобы этого не произошло.

Напомним, русские артиллеристы планомерно занимаются ликвидацией военной техники из Италии, которую привёз в зону СВО бывший президент Украины Пётр Порошенко. Украинские десантники больше не смогут воспользоваться бронеавтомобилями, так как русские бойцы отправили её в утиль.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Знак с того света. В Ростовской области сгорел дом, где поминали покойника В зоне СВО погиб житель Ростовской области, воевавший на Донбассе с 2014 года

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь