Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А мы уж и не надеялись: В Ростове отремонтируют после жалоб аварийный участок на Всесоюзной
Фото: официальный сайт администрации Ростова-на-Дону.
Общество

"А мы уж и не надеялись": В Ростове отремонтируют после жалоб аварийный участок на Всесоюзной

Городские власти обещают привести ее в порядок до наступления осени.

Появился шанс, что наконец-то будет хоть и частично, но решена, одна из двух самых больших проблем: в Ростове обещают отремонтировать ул. Всесоюзную – головная боль жителей Западного жилмассива, в ямах и ухабах, с отсутствующим местами асфальтом и тротуаром.

А между тем, дорожная артерия связывает два района – западный и центр города, плюс по ней въезжают в город с Западного шоссе.

На состояние улицы жители микрорайона пожаловались во время онлайн-приёма, которой проводил донской губернатор. И ответ не заставил себя долго ждать: сити-менеджер Алексей Логвиненко оперативно отрапортовал:

Объект включен в план дорожных работ на этот год в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». До 1 сентября будет приведен в порядок участок дороги протяженностью 1,9 км.

По его словам, там заменят покрытие на проезжей части, плюс приведут в порядок тротуар, поменяют бордюры.

Причем, градоначальник заверил – во время ремонта дорогу полностью перекрывать не будут  - движение транспорта не ограничат.

Ранее, напомним, Царьград рассказывал, как Логвиненко отреагировал на бурную критику ростовчан после сообщения мэрии о старте дорожного ремонта на ул. Оганова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "А муть из крана не побежит?": В Ростове часть Западного на сутки останется без холодной воды "Волшебная" жалоба: Сити-менеджер Ростова объявил новые сроки ограничения движения на ул. Оганова Министр отстал от динамики: В Ростовскую область поступило вдвое меньше доз вакцины, чем ожидалось