Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Протоиерей Андрей Ткачёв

Священник, публицист, проповедник

"Ежегодно вырезается целый город": Аборты – основа геноцида русского народа – отец Андрей Ткачёв

Ежегодно в России за счёт налогоплательщиков "вырезается" крупный областной центр. Самое страшное, что речь об узаконенных детоубийствах, совершаемых родителями, – абортах. Сегодня об этом чудовищном явлении, подлинном геноциде русского народа размышляет известный православный пастырь и проповедник протоиерей Андрей Ткачёв.

Есть темы, давно набившие оскомину, но не потерявшие актуальность. Одна из них – это тема абортов. В ноябре 1920 года, то бишь ровно сто лет тому назад, в стране Советов инициативой непогребённого вождя по фамилии Ульянов с революционным псевдонимом Ленин была легализована практика абортов, в таких масштабах и в таком виде впервые в мире. С тех пор мы взяли первенство, и никак не можем его оставить. В "марафоне", в котором лучше проиграть. Но мы пока не проигрываем.

Страшные цифры, возлюбленные. Например, в середине 1960-х годов, да будет вам известно, в Советском Союзе делалось 7 миллионов абортов в год. Вы можете себе представить, 7 миллионов абортов в год – это уничтоженный, в одночасье вырезанный город Москва того времени. Это не ИГИЛ (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена. – Ред.), которого мы так боимся, это не COVID, которого вообще бояться не стоит, это 7 миллионов абортов в год! Из которых на долю России, РСФСР, приходилось 5,6 миллиона абортов. Разве это не геноцид русского населения? Разве не самое подлое и постыдное убийство, когда жертва не может взять в руки лопату, чтобы тебя разрубить на две части? Зачатый в любви ребёнок не может защищаться, потому что его бессовестно скоблят в утробе матери.

Лично не отношусь к симпатизантам Сталина, тем не менее Сталин, в отличие от Ленина, был государственником. Красный государственник, но государственник. И вот в 1930-х годах при Иосифе Виссарионовиче аборты стали платными, что, естественно, ограничило их количество. Собственно, сегодня мы, священнослужители, об этом же ведём речь. Церковь сейчас не находится в государстве в том состоянии, чтобы мы могли что-то запрещать и как-то повелевать. Мы можем призывать, аргументировать, объяснять, взывать. В частности, взываем к тому, чтобы люди платили за убийства, а не совершали их на средства налогоплательщиков.

Итак, Сталин в 1930-х сначала сделал аборты платными, чем серьёзно сократил их количество. А в 1936 году серьёзно ограничил аборты впервые в советской истории. Но потом опять-таки в ноябре 1955 года Хрущёв возвращает ленинскую практику, и аборты опять начинают занимать прежнее место в жизни. Надо признать, многие женщины их хотят, а коммунистическая идеология иногда подчёркивает честность и целомудренность, а иногда это просто блудливое паскудство. Как в начале коммунистического движения: "каждому комсомольцу по комсомолке", "долой стыд" и так далее. Хрущёв возвращает ленинские практики, и мы опять начинаем убивать детей.

Только в новейшей России потихонечку начинает исправляться эта тенденция. В 2007 году впервые в истории новой России количество рождаемых детей превысило количество абортов. То есть с 1920 по 2007 год, за исключением сталинского периода, количество убиваемых детей было больше количества рождаемых детей. Вы можете себе представить, что мы прожили и из какой кровавой ямы мы имеем смелость как бы потихонечку выползать. А разве имеет право на счастье народ-убийца? Люди, убивающие детей, разве имеют право на счастье?

Совесть свою спросите: если убил, например, человек другого человека, намеренно убил, потом ещё одного намеренно убил, потом ещё одного намеренно убил, у него есть право на счастье? Вы же сами скажете: нет, этот человек недостоин жизни, может, мы и не будем его казнить в духе либеральных реформ, но посадим его пожизненно в тюрьму, пусть там сгниёт. А если у вас самих за спиной 2-3-4-5-6-7-8 абортов, вы имеете право на счастье? Нет, вы не имеете права на счастье.

И вот мы сегодня мы празднуем эту печальную столетнюю годовщину ленинских реформ, собственно, это и есть большевизм. Вот он: отлучение Церкви от школы, беспощадный расстрел всех несогласных, развязывание классовой борьбы, изъятие у русского крестьянина всего необходимого, продразвёрстка и прочее и прочее вплоть до людоедства. И аборты в том числе. И пока мы не прекратим это безобразие, этот сатанизм, мы не имеем права называться Святой Русью.

Сегодня мы провозгласили целью народосбережение. Но если провозгласили, слушайте, завязывайте убивать людей. Пусть они к вам в ночи придут, пусть они вам спать не дадут, говоря: мама, зачем ты меня убила, папа, зачем ты позволил, чтобы меня расчленили и из мамы вытащили? Пусть к вам ваши дети придут, если вы иначе не понимаете. Ведь если русские не прекратят убийства детей, они потеряют всякий смысл существования в этом мире. И исчезнут. И это будет справедливо с точки зрения Господа Бога. Да поймите же вы это уже наконец! Вразуми вас, Господи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Будущее принадлежит Русской Империи": Россия – центр сопротивления антихристу – отец Андрей Ткачёв "Русофоб? Вон из власти!": Кто очистит Россию от "политических извращенцев" – отец Андрей Ткачёв "Локдаун грозит большими потрясениями": Люди подозревают власти во лжи – отец Андрей Ткачёв