Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области с 20 июля снимают очередные ограничения: что разрешат посещать
Фото: Ростовский областной музей краеведения
Коронавирус

В Ростовской области с 20 июля снимают очередные ограничения: что разрешат посещать

Для покупателей вновь откроются все магазины, а для посетителей - музеи и культурно-досуговые центры.

 Сегодня, 17 июля, губернатор Ростовской области Василий Голубев объявил о подписании очередного постановления по смягчению ограничительных мер, введённых в регионе на период пандемии коронавирсуса.

Уже в ближайший понедельник, 20 июля, вновь откроются магазины, торгующие непродовольственными товарами - все. Своих посетителей смогут принять музеи.

Однако повсеместно должен соблюдаться масочный режим и социальная дистанция, а внутри помещений необходимо исключить встречные потоки посетителей, и входы и выходы в музеи должны быть разными.

Также с 20 июля возобновят работу культурно-досуговые центры, клубы народного творчества.

"Свою миссию смогут продолжить поисковые структуры, которые участвуют в мероприятиях по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества", - отметил в своём обращении к жителям Дона Голубев.

Однако есть маленькое такое "но"... На этой неделе было введёно ограничение для всех граждан на посещение лесов. Выходит, что поисковую деятельность если можно вести, но только в полях.

Кроме того, напомним, что с минувшего понедельника, 13 июля, власти разрешили возобновить работу кинотеатрам, но опять же при определённом лимите на количество зрителей в кинотеатрах. А неделей ранее для отдыхающих открыли пляжи и бассейны - и, всё так же, при условии соблюдения санитарных норм, которые на деле, следует признать, не исполняются: есть в Сети многочисленные фото, где народ толпится и возле касс бассейнов, и у мест отдыха возле водоёмов.

На сегодняшний день, 17 июля, в Ростовской области 11 214 инфицированных, из которых умерли 178 человек.

Отметим, что на этой неделе также коэффициент распространения инфекции, превысивший ранее допустимую норму в один балл (что позволяет, к слову, перейти только к первому этапу снятия ограничений, а регион уже более недели, по мнению федерального центра, дивёт в условиях третьего), так ни разу и не опустился ниже этого значения.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 17 июля 2020. Пять новых жертв Стихия в Ростове 17 июля 2020: Город накрыл сильнейший ливень, улицы затоплены, машины плывут "Дело ветеринаров": В Ростове-на-Дону обложили данью мясную торговлю - задержан организатор
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун до декабря: когда вернемся к нормальной жизни?
В прямом эфире: