Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведева искупали в позитиве: Соцсети об отмене знака «Шипы»
Фото: www.globallookpress.com
Общество

Медведева искупали в позитиве: Соцсети об отмене знака «Шипы»

Дмитрий Медведев наконец-то отменил обязанность наклеивать на автомобиль знак «Шипы». В соцсетях хвалят трудолюбивого премьера и ждут возвращения милиции и «летнего времени»

Что бы мы делали без Дмитрия Медведева. Этот человек — настоящий любимец русского народа. Его живой интерес к высоким технологиям выдает острый ум и прогрессивное мышление. Каждый помнит его знаменитое «денег нет, но вы держитесь» — фразу, выражающую такое искреннее сопереживание судьбе простого человека. А эта милая привычка засыпать на торжественных мероприятиях — ну кто еще из российских политиков сравнится с ним?

Подарков нет, но вы держитесь: В соцсетях поздравляют Медведева с днем рождения

Но главное в работе премьер-министра — конструктивные решения на благо народа. И здесь Дмитрий Анатольевич, как оказалось, не промах. Сегодня он подписал долгожданное постановление, исключающее обязанность водителя устанавливать знак «Шипы» на автомобиль с шипованными шинами. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Правительства.

Ведь знак уже давно потерял свою актуальность: прогресс не стоит на месте, автомобили совершенствуются, и шипованная резина уже не играет существенной роли в характере передвижения авто. К тому же наклейка загораживала обзор водителю. Но за ее отсутствие могли оштрафовать на 500 рублей. И вот росчерком пера проблему решил Дмитрий Медведев — он наконец отменил непопулярное решение. Благодарность переполнила сердца автомобилистов и, конечно же, нашла отражение в соцсетях.

Фото: www.globallookpress.com

«Медведев ежедневно доказывает свою важность и не зря ест свой премьерский хлеб — отменил наклейку "Шипы" на автомобили и приравнял к пешеходам самоходные инвалидные коляски», — пишет Виталий С.

Медведев пошел против системы. Респект таким парням,

— написал @part1zzan.

«Молодец, все для людей! Я боялся, зима начнется и опять буковку "ш" наклеивать, и бац подарок! Спасибо, дорогой премьер», — пишет Виталий.

Важное качество любого талантливого руководителя, каким, без сомнения, является Дмитрий Анатольевич, — уметь признавать свои ошибки и отменять законы, которые не приносят пользы. Ведь главное — не чьи-то амбиции, а благо народа. Поэтому наши граждане ждут от Медведева дальнейших непростых, но таких необходимых решений. Например, возвращения летнего времени или обратного переименования «полиции» в «милицию».

Ну все, лед тронулся, господа присяжные заседатели! Через год ждем прорыва в области летнего/зимнего времени!

— пишет Alex K.

Звучат и другие предложения:

«Метро надо переименовать в Петро», — считает Евгений Васильев.

«"Л" на летнюю резину! Даешь!» — предлагает Андрей Трофимов.

Фото: www.globallookpress.com

Словом, впереди еще много полезных и нужных законов, которых ждут люди от любимого премьер-министра. И, похоже, что все идет по плану.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мораторий на гражданство Удар ниже пояса: Хакеры "положили" "Аэрофлот", кто ответит за коллапс в русском небе? "Убийцы флотов" уже наготове. Россия выучила "черноморский" урок – амбициям адмиралов указали "на выход" "Киев теряет контроль": Три "Кинжала" уничтожили подземный бункер с офицерами. Стабильного фронта больше нет Атака на Сочи стала последней каплей: Авиация НАТО рассекретила саму себя. Русские готовят сразу три особых "кнута"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь