Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Форум Транспорт России: какие новые проекты появятся в Ростовской области
Фото: сайт правительства Ростовской области/donland.ru
Общество

Форум "Транспорт России": какие новые проекты появятся в Ростовской области

Ростовская область подписала соглашения более чем на 84 миллиардов рублей.

На форуме "Транспорт России", который проходит с 16 по 18 ноября, Ростовская область заключила ряд соглашений о сотрудничестве на 84 миллиарда рублей. Рассказываем, какие проекты буду реализованы в регионе.

Модернизация трамвайной сети

Ростовская область договорилась с компанией "Синара-ГТР" о масштабном обновлении трамвайно сети в донской столице в 2022-2026 годах. Этот проект обойдётся в 51,1 миллиарда рублей.

В Ростове планируется переложить 120 километров трамвайных путей, пустить на линии 98 новых трёхсекционных трамвайных вагонов, установить около 250 остановок, модернизировать маршруты трамвайного движения и профильную инфраструктуру, реконструировать два трамвайных депо, тяговые подстанции.

Известно, что работы стартуют в первой половине следующего года. Они начнутся с Ленгородска: от улицы Чукотской до разворотного кольца на проспекте Будённовский вблизи Центрального рынка.

Западная хорда

С "Инвестиционной компанией "РЕГИОН" подписано соглашение по проекту строительства автомобильной дороги "Западная хорда" - участка Ростовского транспортного кольца. По предварительной оценке, инвестиции составят 30 миллиардов рублей.

Полёты на Дальний Восток

Авиакомпания "Азимут" со следующего года начнёт выполнять полёты по новым направлениям из Ростова-на-Дону в города Дальневосточного федерального округа. Планируется, что она пополнит свой воздушный флот на 3 миллиарда рублей.

Авиакомпания "ИрАэро" в 2022 году откроет международные рейсы из Ростова в Париж, Ереван, внутрироссийские маршруты в Новый Уренгой, Чебоксары и по другим направлениям.

Карта "Тройка"

С правительством Москвы Ростовская область заключила соглашение о расширении действия билетной системы на базе транспортной карты "Тройка" – ожидается, что в следующем году ею смогут воспользоваться все жители Ростовской области, а не только трёх городов, как сейчас: в Батайске, Сальске и Таганроге.

Ростовские власти сообщили, что "Тройка" позволит ростовчанам значительно сэкономить. В частности, благодаря ей можно будет организовать пересадочный тариф.

Другие соглашения

Ростовская область также подписала соглашения о сотрудничестве с "Минским автомобильным заводом" и "Управляющей компанией "Группа "ГАЗ".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" COVID-правила для ростовчан: Куда не пустят без QR-кода В Ростове скоростной трамвай запустят из ЖК "Суворовский" на левый берег Дона к концу 2025 года