Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Делай Русскую весну вместе с Русским Легионом
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Русская весна Армия

Делай Русскую весну вместе с "Русским Легионом"

Подразделение Б.А.Р.С.-13 "Русский Легион", удерживающее позиции в селе Богородичное - в шести километрах от Святогорска, - объявило о новом наборе добровольцев.

Набранный из осознанных патриотов Русского Мира, выступающих за объединение русского цивилизационного пространства батальон Б.А.Р.С. (Боевой армейский резерв страны)-13 "Русский Легион" принимает участие в военной операции России на Украине с 12 мая этого года. Его командир - Сергей "Фомич" Фомченков - знаковая для Донбасса фигура, с весны 2014-го он был куратором добровольческого движения "Интербригады", затем начальником артиллерийского штаба 2-й бригады ЛНР (вплоть до Дебальцевской операции), затем командиром 4-го разведывательно-штурмового батальона спецназа Вооруженных сил ДНР.

Бойцы "Русского Легиона". Скриншот страницы vk.com / Русский ополченец

В мае сформированный в России "Русский Легион" вошёл на территорию Харьковской области, на Изюмское направление, где вёл бои за Шервудский лес (часть природного заповедника "Святые горы"), села Пасека, Студинок и Богородичное в окрестностях Святогорска (ДНР). На территории последнего на сегодняшний день и удерживают позиции бойцы батальона, противостоя недобитым остаткам ВСУ, занимающим окрестные леса и Свято-Успенскую Святогорскую лавру.

Благодаря умелому руководству количество погибших в ходе активных боевых действий бойцов "Русского Легиона" невелико, но при этом многие легионеры получили ранения из-за непрекращающихся артиллерийских дуэлей.

Сказывается и естественная усталость после продолжительного нахождения на фронте, у многих добровольцев заканчиваются контракты. По совокупности этих причин, "Русский Легион" объявил очередной набор добровольцев для продолжения боевых действий в рамках военной операции.

Бойцы "Русского Легиона". Скриншот страницы vk.com / Русский ополченец

Желающие пополнить ряды батальона должны заполнить анкету, после чего каждому заполнившему поступит звонок. Сборы желающих будут проходить на территории Ростовской области, куда нужно прибыть самостоятельно. Задать вопросы по вступлению в батальон будет можно, написав в Telegram-бот: @PRINUGDENIE_K_MIRU_svyaz_bot.

Также информации о жизни "Русского Легиона" размещена в ВК во встрече и в группе "Русский ополченец".

Впереди у "Русского Легиона" - освобождение сакрального места русского православия - Свято-Успенской Святогорской лавры, для чего подразделению нужны идейные, умелые и отважные бойцы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь