Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Новосибирска рассказала, как у неё украли почти 4 млн рублей в Анапе
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Происшествия

Жительница Новосибирска рассказала, как у неё украли почти 4 млн рублей в Анапе

Сибирячка с мужем продали дом в Первомайском районе и хотели купить на эти деньги дом в Крыму, однако злоумышленники разрушили их планы, забрав деньги из машины прямо у пляжа

У жительницы Новосибирска украли все её накопления в Анапе. На пляже недалеко от города из её машины вытащили почти 4 млн рублей.

Женщина с мужем решили сменить место жительства и переехать на юг России. Из-за климата выбрали Крым. У сибирячки есть проблемы со здоровьем, после операции скачет давление, а её мама, которой сейчас под 80 лет, перенесла очень тяжёлую онкологию.

Семья продала коттедж на улице Каховской в Первомайском районе, который 20 лет строила своими руками, получила за него 3,7 млн рублей, и стала искать жильё в Крыму. Это оказалось не так просто. Первый дом оказался не таким, как его описывали, в нём не было газа и водоснабжения, и сделка сорвалась, во втором случае хозяин дома поднял цену в ходе разговоров, а потом перестал отвечать на звонки.

Наконец семья нашла подходящий вариант и 25 июля приехала в ТСЖ в Анапу. В тот день всё и произошло. Семья с пожилой матерью и большой овчаркой моталась по делам весь день, а было очень жарко, и все сильно устали, решили искупаться. Приехали на пляж "Тортуга" в селе Витязево недалеко от Анапы, оставили машину в самом людном месте – неподалёку ларёк, много машин.

Сумку с деньгами сибирячка запихала под заднее сиденье, закидала вещами и коробками. До этого дня деньги возили с собой две недели, в этот раз отошли буквально на 15 минут. Женщина не может описать, что испытала, когда поняла, что денег нет. Был шок, она рыдала и падала на колени, не знала, как они будут дальше жить, ведь таких денег им уже не заработать. В 50 с лишним лет женщина с семьёй оказалась на улице.

Полицию семья ждала несколько часов. Всё это время их нещадно кусали комары, и какой-то осетинец укрыл их одеялами, напоил их кофе.

По словам сибирячки, злоумышленников было несколько, и они толкались на этом месте ещё до их приезда. Женщина не понимает, как никто не заметил, что их машину вскрывают, ведь место людное. По её словам, злоумышленникам просто повезло – они стояли в выгодном месте, у них был хороший обзор всех машин, также они могли заметить, как сибирячка прятала сумку.

Пока правоохранители задержали только одного из злоумышленников, у него нашли 700 тысяч рублей – сибирячка думает, что они поделили деньги между собой.

Пока женщину с мужем приютили друзья. Сейчас идёт следствие. Сибирячка обязательно собирается пойти на суд, чтобы посмотреть в глаза злоумышленникам и спросить – как они могут воровать у того, у кого ничего нет? Женщина говорит, что эти люди лишили дома её, мужа, сыновей и внуков. Она очень надеялась, что у них будет свой дом в Крыму, что мама поживёт у неё, пишет НГС.

Эти люди забрали всю мою жизнь,

– сокрушается сибирячка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные У жительницы Новосибирской области украли почти 4 миллиона рублей во время отдыха в Анапе У сибиряка украли 50 млн рублей после обмена криптовалюты Жители Новосибирска обманули 352 человека на 6 млн рублей при продаже шин