Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители культурной столицы перестают быть культурными: Чем вызван всплеск преступности?
Serguei Fomine/Globallookpress
Происшествия Общество Царьград. Сегодня

"Жители культурной столицы перестают быть культурными": Чем вызван всплеск преступности?

В Санкт-Петербурге зафиксирован рекордный рост преступности - на 39%. Чем вызван такой всплеск? Ситуацию прояснила корреспондент Царьграда Анна Гладких: "Жители культурной столицы перестают быть культурными".

В Санкт-Петербурге люди от жары набрасываются на светофоры, подчёркивалось в эфире программы "Царьград. Сегодня".

Так, в городе на Неве зафиксирован рекордный рост преступности - на 39%. Есть и другая версия причины такой тенденции - последствия массовой вакцинации от коронавируса, иронично заметил ведущий "Первого русского" Валерий Рукобратский.

Ситуацию прояснила корреспондент Царьграда в Ленинградской области Анна Гладких. По её мнению, всплеск криминала спровоцировал комплекс факторов. Она обратила внимание, что жара в городе действительно стоит невозможная:

Для Санкт-Петербурга это очень непривычная обстановка, жители культурной столицы перестают быть культурными, потому что в такую жару это делать очень трудно.

Эксперты говорят, что подобная аномальная погода и правда может стать спусковым крючком к проявлению агрессии. Кроме того, ситуация в городе сама по себе неспокойная из-за бушующей пандемии, добавила корреспондент.

При этом чиновники не могут полностью взять ситуацию под контроль, поэтому психологически многие люди находятся в растерянности и не знают, как себя вести.

Это тоже становится причиной агрессии - того, что граждане бросаются друг на друга, на светофоры и так далее, подытожила Анна Гладких.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Руками детей: Кудрин готовил цветную революцию в России? Тайны русской дипломатии: Белоруссия станет Россией
Загрузка...