Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Таганрога до смерти избил пенсионерку, когда та развешивала бельё
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Житель Таганрога до смерти избил пенсионерку, когда та развешивала бельё

Суд вынес обвинительно приговор.

Таганрогский городской суд приговорил жителя Таганрога к 15 годам лишения свободы. Его признали виновным в двух кражах, уничтожении чужого имущества, разбое и причинении тяжкого вреда здоровью, что привело к смерти пожилой женщины.

Как сообщили "Царьграду Ростов-на-Дону" в пресс-службе суда, в марте 14 года мужчина шёл мимо многоквартирного дома и увидел пожилую женщину, которая развешивала бельё. До этого он был с ней не знаком. Жажда наживы подтолкнула его понять в квартиру, где он несколько раз ударил пенсионерку. Потерпевшая потеряла сознание. Поняв, что теперь ему никто не помешает, мужчина похитил более 219,2 тысячи рублей.

Пожилая жительница Таганрога после случившегося не выжила – она скончалась через несколько дней из-за телесных повреждений и "в связи с развитием опасных для жизни явлений".

В суде добавили, что в сентябре 2021 года подсудимый совершил хищения из магазинов города.

Свою вину житель Таганрога (кстати, уже ранее судимый) признал только частично – он заявил, что не виновен в разбое. Тем не менее суд вынес приговор по пяти преступлениям. Теперь таганрожец проведёт 15 лет в колонии строгого режима.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области пешеход перебегал дорогу в неположенном месте и угодил под колёса автомобиля Неизвестные развесили в Ростове фейковые листовки с предупреждением об обстрелах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь