Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Краснокаменска перепутал поезда и украл рюкзак у дремавшей женщины
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Происшествия

Житель Краснокаменска перепутал поезда и украл рюкзак у дремавшей женщины

Читинский линейный отдел полиции завершил расследование в отношении гражданина, похитившего вещи спящей пассажирки поезда "Москва-Владивосток".

В пресс-службе Забайкальской транспортной полиции сообщили, что мужчина собирался сесть на поезд №602 "Чита-Краснокаменск" на станции Карымская. Невнимательный, а вполне возможно, совсем наоборот, чересчур наблюдательный мужчина зашел в поезд №002, следовавший до Владивостока.

В плацкартном вагоне он увидел спящую на верхней полке пассажирку, а рядом с ней - рюкзак с её личными вещами. Прихватив его, мужчина покинул состав, при этом проводник посчитал клептомана провожающим, и ничего не заподозрил.

Потерпевшая увидела отсутствие вещей и документов лишь после отправления состава, от характерного толчка. Женщина обратилась к начальнику поезда, а тот, в свою очередь - в транспортную полицию. Камеры видеонаблюдения помогли выявить и задержать подозреваемого уже после того, как он приехал на нужную ему станцию.

Житель Краснокаменска сознался, что присвоил себе деньги, найденные в рюкзаке. Банковские карты он выбросил "за ненадобностью" - их позже в вагоне нашла уборщица. Остальные вещи злоумышленник выкинул возле вокзала в пункте прибытия.

Сообщается, что всё личное имущество и документы вернули потерпевшей. Воришке-путешественнику, который, к слову, уже был судим, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ранее "Царьград Забайкалье" писал о том, что у спящего забайкальца в электричке украли телевизор.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Пока забайкалец спал в электричке, у него украли телевизор