"Замереть, чтобы выжить": Земфира впервые за долгое время обратилась к подписчикам

  • Замереть, чтобы выжить: Земфира впервые за долгое время обратилась к подписчикам
Anton Belitsky Russian Look/Globallookpress

Певица Земфира впервые за долгое время обратилась к подписчикам. Она рассказала о своём новом альбоме и призвала "замереть, чтобы выжить".

Певица Земфира на личной странице в социальной сети Instagram рассказала о своём режиме самоизоляции и призвала каждого беречь себя. Она призналась, что понять "в эти странные дни", что именно происходит, никто не может. Вот и она сидит дома, пытаясь собрать мысли воедино.

"Каждый день хожу от одного инструмента к другому, пытаюсь облечь свои мысли и чувства в песни. Сейчас больше ничего сделать не могу. Хочу помогать старикам, хочу быть полезной. Такое время наступило - как в романах моего любимого Филипа Дика - неопределённое время".

Земфира добавила, что работает над новым альбомом. Материала уже много - "готов на две трети". Однако, по всей видимости, сейчас это не так важно. Гораздо важнее "сидеть дома, беречь близких", добавила певица. 

А в завершение Земфира заверила, всё впереди - будет и альбом, и тур, и "всё на свете". Но пока нужно "замереть, чтобы выжить". Это наша общая задача - ради спасения. Напомним, ранее Земфира представила песню "Крым" - о любви, без политики. 

Кстати, Земфира очень редко пишет такие большие - для неё, по крайней мере, - тексты в социальных сетях. Здесь же, по всей видимости, певице захотелось, чтобы её услышали. Прислушались к важным пожеланиям. 

Напомним, дома мы сидим в период самоизоляции, когда в России и других странах мира распространяется коронавирус.

Фото: www.instagram.com/zemfiralive.


Ссылки по теме:

"Крым": Земфира после многолетней паузы выпустила песню. Только о любви - без политики

«Концертов больше не хочу»: Земфира поделилась с поклонниками дальнейшими планами

Земфира против Монеточки: СПИД 90-х против ЗОЖ

Обсудить
Читать комментарии
"Обещал глаза вырвать": Поддержавший Проценко директор "Склифа" рассказал об угрозах пациентов Врачи Путина дали советы по защите от коронавируса
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация