Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Загадка гибели актёра Урбанского: Найдена плёнка со смертельным трюком
Фото: Jens Kalaene/Globallookpress
Происшествия Легенды и факты

Загадка гибели актёра Урбанского: Найдена плёнка со смертельным трюком

На Мосфильме найдена уникальная киноплёнка с кадрами гибели на съёмках известного в 60-х актёра Евгения Урбанского.

В годовщину гибели знаменитого советского актёра Евгения Урбанского в интернете появилось видео трагического инцидента на съёмках.

Известно, что звезда фильмов "Коммунист" и "Чистое небо" актёр Урбанский трагически погиб в Узбекистане на съёмках фильма "Директор" 5 ноября 1965 года. Во время съёмок прыжка на автомобиле через бархан машина перевернулась, и актёр умер по дороге в больницу.

Плёнку с кадрами гибели актёра нашли на Мосфильме. Почему трюк сложился настолько трагично, рассказал актёр и каскадёр Александр Иншаков.

Этот трюк должен был выполнять, в любом случае, не Урбанский. Я видел этот материал. Кто разрешил ему это делать? Но на тот момент Урбанский был значимой величиной, мог настоять на своём. Он парнем жёстким был, любил некоторые вещи делать сам. Насколько я понимаю, было три дубля нормальных, а четвёртый - неудачный. Это говорит о том, что это непрофессиональный подход к работе, надо было работать несколькими камерами. Был бы каскадёр - всё было бы нормально. Не было страховки, поэтому во время прыжка он ударился головой. Надо было жёстко фиксировать человека. Знающий каскадёр или автомобилист знают, как страховаться от подобных вещей - они крепят каркас безопасности,

- рассказал Иншаков "Звезде".

Евгению Урбанскому было 33 года.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Охота на наши души: Украинские секты объявили русским войну
В прямом эфире: