Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задержанный ФСБ нижегородский полковник МВД ездит на Land Cruiser и живёт в доме площадью 250 кв.м
Russian FSB press service/Global Look Press
Происшествия

Задержанный ФСБ нижегородский полковник МВД ездит на Land Cruiser и живёт в доме площадью 250 кв.м

Полковник нижегородской транспортной полиции, задержанный 30 марта сотрудниками регионального УФСБ России, ездит на новом внедорожнике Toyota Land Cruiser 200 и проживает в доме площадью 250 кв.м. Об этом в своём Telegram-канале написал бывший руководитель нижегородского «Центра Э», полковник МВД Алексей Трифонов.

В Нижнем Новгороде по подозрению в получении особо крупной взятки задержали сразу нескольких руководителей регионального линейного управления МВД России на транспорте: начальника ЛУ, троих заместителей (по кадрам, по оперативной работе, по общим вопросам) и командира батальона ППС.

Следствие считает, что в декабре 2020 года эти полицейские при премировании личного состава к Новому году собрали с каждого сотрудника по 10-15 тысяч рублей, положив в собственные карманы более 1 млн рублей. «Провели операцию "Кешбек"», - иронизирует Трифонов.

Автор Telegram-канала «Полковник Трифонов» как начальник ЛУ, который разъезжал на Toyota Land Cruiser 200 и жил в доме на 250 кв.м, чувствовал себя, «обдирая и без того полунищий личный состав». Отметим, что у нижегородских дилеров марки Toyota стоимость этой модели внедорожника начинается от 5,4 млн рублей.

«После этих махинаций он как ребятам в глаза смотрел? Как подразделением руководил? Ведь каждый день встречался с ними в коридорах управления. Или это в НЛУ это уже в порядке вещей, и никто никого не стесняется?» - спрашивает экс-руководитель нижегородского «Центра Э».

Блогер также напомнил, что совсем недавно региональным УФСБ «зачищено и отправлено в СИЗО практически всё руководство местного ГУФСИН (вместе с начальником) за такие же махинации с возвратом премий».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID ФСБ против МВД: в нижегородской транспортной полиции проходят обыски из-за крупной взятки Суд признал ООО "РЖД" виновным в загрязнении почвы нефтепродуктами в Кстовском районе
Провал коллективного иммунитета: "омикрон" обнулил главный довод пандемии?
В прямом эфире: