Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антирекорд сентября: за сутки в Молдове от ковида умерли 18 пациентов
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press
Общество Медицина

Антирекорд сентября: за сутки в Молдове от ковида умерли 18 пациентов

Антирекорд сентября: за сутки в Молдове от ковида умерли 18 пациентов.

В Молдове за сутки официально зарегистрировано 1018 подтверждённых случаев коронавируса. Напомним, что сейчас страну поделили на зоны в зависимости от количества заболевших. Ситуация в Кишиневе и Бельцах – самая сложная, в этих городах объявлен «красный код».

Из общего числа случаев 12 случаев «импортированы».Общее количество проведенных тестов составило 7391, из них 5697 – это экспресс-тесты на антигены.

С начала пандемии в Молдове в общей сложности зафиксировано 290 043 случаев. Из общего числа заболевших за сутки 7 врачей, 15 медсестер, и 6 - вспомогательный персонал.
В данный момент лечатся в больницах 2067 человек, из них 148 в крайне тяжелом состоянии, а 12 пациентов – на ИВЛ.
Вылечились за сутки 661 человек. Всего от COVID-19 с начала пандемии вылечились 273920 пациентов.

На сегодняшний день 7 343 человека проходят лечение на дому с легкой и средней формой COVID-19, а 16 958 человек находятся под наблюдением на дому.
Умерли от осложнений, вызванных коронавирусом, 18 человек. И это антирекорд для сентября.

Вакцинация по-прежнему считается одним из эффективных методов профилактики. В Молдове прививки от коронавируса ставят бесплатно в семейных медицинских центрах. Те, кто хочет сделать укол без записи и очереди, могут посетить мобильные пункты вакцинации, которые в Кишиневе организованы в общественном транспорте – медицинском автобусе и троллейбусе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Молдове ударили по фермерам: стоимость дизеля резко возросла Из-за погоды сбор винограда в Молдове задержали на две недели В Молдове иностранные инвесторы посягнули на святое – на права работников

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь