Авторизация
Ростов-на-Дону
За последние сутки в Ростовской области не зафиксировали летальные исходы от COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

За последние сутки в Ростовской области не зафиксировали летальные исходы от COVID-19

За все время пандемии скончались 4610 дончан.

Со вчерашнего дня, 19 июня, в Ростовской области патологоанатомы не зафиксировали ни одной смерти от коронавируса. Об этом Царьграду в воскресенье, 20 июня, рассказали в региональном правительстве.

Максимальное число смертей было зарегистрировано в области 3 июня. Тогда донские власти сообщили о 21 погибшем. Минимальное – 14 июня и сегодня – по 0. Всего за время пандемии в донском регионе скончались 4610 жителей.

Отметим, что сегодня, впервые с 5 июня, количество новых зараженных в Ростовской области превысило 160 человек. Коэффициент распространения инфекции составил 1,0, а коечный фонд загружен на 71 процент.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области число зараженных коронавирусом выросло на 165: Данные на 20 июня
Загрузка...
Загрузка...