Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вызывать скорую не нужно: Что делать при симптомах COVID? Врач дал чёткую инструкцию
Elena Sikorskaya/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Вызывать скорую не нужно": Что делать при симптомах COVID? Врач дал чёткую инструкцию

Медик Владислав Мохамед Али дал чёткую инструкцию о том, что делать при симптомах COVID. Он порекомендовал сначала позвонить участковому врачу: "Вызывать скорую не нужно". Затем рекомендуется пройти тестирование на коронавирус на дому.

Медицинский руководитель "СберЗдоровья" Владислав Мохамед Али в комментарии для агентства "Прайм" объяснил алгоритм действий при наличии признаков ОРВИ.

При таких симптомах, а также в случае контактов с инфицированным - напрямую или опосредованно, то есть через другого человека - следует вызвать врача.

Однако не бригаду скорой, а участкового, уточнил специалист. Он проведёт осмотр, задаст необходимые в рамках диагностики возможной болезни вопросы, даст направления на анализы.

В скорую нужно звонить, когда общее состояние больного тяжёлое или резко ухудшается, - пояснил эксперт.

Он добавил, что затем следует пройти тест на наличие COVID-19, для этого нужно вызвать специального медсотрудника на дом, посещать для этого медучреждение не нужно. При положительном результате на обязательную самоизоляцию должны уйти все члены семьи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Все регионы разделили на четыре зоны по COVID: В "тёмно-красную" угодили 8 субъектов Прививки от COVID-19 могут стать регулярными. Загвоздка оказалась в "злобном характере" вируса "Мир в критической точке": ВОЗ назвала страны, которым придётся особенно тяжело из-за COVID-19
Загрузка...