Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выплаты пострадавшим от потопа на Кубани 13-15 августа: Кому положены и как получить
ФОТО: АДМИНИСТРАЦИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ/ ADMKRAI.KRASNODAR.RU
Общество

Выплаты пострадавшим от потопа на Кубани 13-15 августа: Кому положены и как получить

Царьград выяснил, кому полагаются выплаты после потопа Краснодарском крае, и когда их начнут выдавать.

Краснодарский край в конце прошлой недели накрыл мощный циклон, получивший имя Зарема. В прибрежной зоне выпала годовая норма осадков. Под воду ушли низменные участки в Новороссийске, Анапе, Славянском, Ейском, Темрюкском и Приморско-Ахтарском районах. Были размыты трассы и пляжи. Местами уровень воды достигал человеческого роста.

Всего в 31 населенном пункте в разной степени оказались затоплены 1775 домов, 3113 придомовых территорий, шесть социально-значимых объектов и участок краевой автомобильной дороги "Новороссийск-Керчь". Из зоны ЧС эвакуировали 1531 человека.

В пострадавших районах продолжают работать более 90 комиссий. Они оценивают ущерб в зоне подтоплений. 

17 августа стало известно, что жители, пострадавшие в результате ЧС, получат выплаты. За частичную утрату имущества сумма составит 50 тысяч рублей, за полную - 100 тысяч.  Ещё 10 тысяч рублей получат все, признанные пострадавшими от непогоды. Точная дата, когда начнутся выплаты пострадавшим, пока неизвестна.   

Кому положены выплаты?

Правом на получение единовременной материальной помощи обладают жители страны, пострадавшие в результате ЧС – постоянно проживающие и зарегистрированные в границах зоны ЧС в данном населённом пункте.  

Факт утраты имущества должны зафиксировать специальные комиссии. Только после этого необходимо обратиться в администрацию по месту жительства и заполнить заявление на получение помощи.

Кто подаёт заявление?

Каждый член семьи. От подростков, недееспособных граждан их подают опекуны или законные представители.

К заявлению обязательно необходимо приложить документ, удостоверяющий личность, а также банковские реквизиты, куда поступят деньги.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Привязанные к столбам авто, вой сирен, крики о помощи: как Кубань пережила потоп 13-15 августа 2021 В Новороссийске потоп уничтожил 40% урожая винограда