"Вы там в своём Крыму...": Возмущённый Варламов посоветовал русским отдыхать в Дубае

  • Вы там в своём Крыму...: Возмущённый Варламов посоветовал русским отдыхать в Дубае
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Блогер Илья Варламов раскритиковал крымские гостиницы за дороговизну и посоветовал тем, кто желает хорошего сервиса по доступным ценам, отдыхать не в Крыму, а в Дубае.

Илья Варламов наконец-то устал ругать российские новостройки и переключился на более актуальную тему - российские курорты. Он рассказал в своём блоге, что хотел отдохнуть в ближайшие выходные в Крыму, но посмотрел цены на размещение и ужаснулся. Блогер-урбанист на эмоциях не удержался от нецензурных высказываний: "Вы там в своём Крым, часом, не ... [обнаглели]?"

По словам Варламова, по бюджетной цене - порядка 1600 рублей в сутки - вы сможете найти в Крыму разве что "хардкорный вариант": комнату в гостевом доме Феодосии. В ней есть только туалетная бумага и москитная сетка, пишет автор.

Комнату чуть получше можно найти тысячи за четыре - это будет частный сектор, но в нескольких километрах от пляжа. Ближе к морю - уже 7000.

Смотрел Варламов и номера в отелях и санаториях: двухместный номер в приличной трёхзвёздочной гостинице обойдётся туристу в 30 000 рублей за уик-энд. Есть варианты круче - например, один из лучших отелей полуострова Mriya Resort & SPA. Но там, по словам блогера, за номер придётся отдать примерно в 10 раз больше, чем за аналогичный в ОАЭ.

При таких ценах уровень сервиса в Крыму остаётся плачевным, уверяет Варламов. И приводит цены на куда более "развитых" заморских курортах: так, за 3300 рублей в сутки можно снять целую студию в Дубае, а "за 20 000 будут уже 5* на пальме прямо у моря". Судя по всему, блогер передумал ехать в Крым и будет ждать, когда откроются границы. Вот только как бы не остаться Илье совсем без отдыха, ну а Крым без отдыхающих не останется точно.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В центре Челябинска урбанист Варламов предлагает построить пляжи

Город парковок, рекламы и грязи: Как блогер Илья Варламов критиковал Новосибирск

Румыния всегда ненавидела Россию. Но после Крыма - особенно

Обсудить
Читать комментарии
США "утюжат" границы России в рамках "динамичного применения сил" Ему прочили пост президента, а нашли на горе: Что известно о смерти мэра Сеула
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация