Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вторглись в доверие и вытянули 3 млн рублей: в Петербурге старушка стала жертвой мигрантов
Фото: Viktor Chernov/Russian Look
Мигранты

Вторглись в доверие и вытянули 3 млн рублей: в Петербурге старушка стала жертвой мигрантов

Поход в пекарню стал для 80-летней старушки из Петербурга роковым. В любимом месте она завела странную дружбу, которая стоила ей 3 млн рублей.

В Петербурге старушка стала жертвой мигрантов. 80-летняя женщина любила ходить в пекарню, которая расположена рядом с метро "Звездная". Там она познакомилась с милой продащией, уроженкой Узбекистана. Женщины стали дружить, по крайней мере так понимала их отношения пенсионерка.

Через несколько месяцев старушке позвонил "родной брат" продавщицы и попросил помочь деньгами. Женщина перевела. И звонки стали повторяться. С июля по ноябрь 2019 года ежемесячно она по просьбе брата переводила средства на помощь родственникам. Счета и телефоны менялись.

Спустя время тон мужчины изменился: вместо просьб пошли угрозы. Это и дало толчок обратиться в полицию. Женщина написала заявление.

В общей сложности из нее вытянули около 3 млн рублей за несколько лет.

Продавщицу из пекарни уже задержали. Выясняется личность брата, передаёт 78.ru.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербурге рассчитывают через два месяца достичь коллективного иммунитета к коронавирусу В Петербурге расследуют попытку похищения ребенка: водитель заставил сесть в машину и бил по щекам В Петербурге раскрыли цифры, насколько часто болеют коронавирусом привитые люди