Всё, как с дочкой Алсу? Отбор детей из России на Евровидение закончился скандалом

  • Всё, как с дочкой Алсу? Отбор детей из России на Евровидение закончился скандалом
Ilya Galakhov/Globallookpress

Отбор детей из России на детское Евровидение обернулся громким скандалом. Родители заявили о странных махинациях с голосами за кандидатов. Всё это напомнило историю с победой дочки Алсу на конкурсе "Голос. Дети".

На странности во время отбора обратила внимание мама одного из участников Рутгера Гарехта - Лариса. По её словам, детей привели в студию записи Игоря Крутого якобы для репетиции. Потом выяснилось, что это была не репетиция, а запись. Живого выступления члены жюри так и не увидели.

Но самое удивительное произошло позже. Сперва Рутгер лидировал среди остальных участников. Юный певец набрал 63% голосов в свою пользу, однако на следующее утро эти 63% превратились в 0,25%. Дети же, которые были в хвосте списка, наоборот, неожиданно начали быстро набирать голоса. В итоге победительницей стала 11-летняя София Феськова. Результат отбора удивил даже её соперников.

Когда выяснилось, что эта девочка заняла первое место, в студии, где они сидели, даже у самих детей был шок - они не поняли. Им кричат: "Аплодировать надо", а они растерянные сидят, - рассказала Лариса Гарехт телеканалу 360.

Напомним, что ранее дочь певицы Алсу Микелла Абрамова оказалась в центре скандала после своей победы на конкурсе "Голос. Дети". Зрители обвинили семью девочки в накрутке голосов за деньги. В конечном итоге Первому каналу пришлось наградить всех финалистов, чтобы избежать конфуза. Международная компания Group-IB впроследствии подтвердила подозрения родителей - накрутка действительно была.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Победу России на Евровидении отдали Украине. Рудковская ответила "эффектом вау"

"Сделали слабым и напуганным": Победитель Евровидения пообещал рассказать о борьбе с зависимостью

В новой версии: Little Big приготовили сюрприз для Евровидения

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация