Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всего 24 часа: Онколог раскрыла секрет успешного отказа от сладкого
© Creativ Studio Heinemann/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество Здоровье

Всего 24 часа: Онколог раскрыла секрет успешного отказа от сладкого

Врач-онколог и проктолог Елена Смирнова раскрыла секрет отказа от сладкого, объяснив сам принцип "вкусной зависимости". Всего 24 часа понадобится, чтобы положить начало успешному процессу.

Ссылаясь на работу исследователей из Сан-Франциско, Аризоны и Нью-Мексико, Смирнова объяснила принцип чрезмерной тяги к сладкому. По её словам, зависимость от сладкого формируется бактериями в кишечнике, которые манипулируют человеком, "заставляя" его поедать всё новые порции десертов.

Получив новую порцию желаемого, бактерии всё больше размножаются, и им необходимо всё больше сладостей. При этом они могут как "наказывать" человека плохим самочувствием после сладкого, так и "поощрять" хорошим настроением и самочувствием.

Чтобы разорвать этот круг зависимости, нужны кардинальные меры - хотя бы на 24 часа отказаться от сладкого. Не получая новых порций сладкого, бактерии начнут сокращать свою популяцию. Эффект будет ощутим уже сразу, чем дольше человек продолжит воздерживаться, тем меньше станет его зависимость и в итоге сойдёт на нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Диетолог заявила об опасностях клубничного сезона - 2020 Диетолог подсказала, что искать на хлебных полках: "Бояться не надо" Диетолог назвала самый опасный для здоровья суп

COVID-19 всё? В Центре Гамалеи увязали конец пандемии со штаммом "омикрон"
В прямом эфире: