Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Врут в обе стороны»: Экс-ведущий НТВ Глеб Пьяных раскритиковал тесты «Вектора» на коронавирус
Фото: Rospotrebnadzor/Globallookpress
Коронавирус

«Врут в обе стороны»: Экс-ведущий НТВ Глеб Пьяных раскритиковал тесты «Вектора» на коронавирус

Он хотел сделать анализ на COVID-19 в частной клинике, но передумал, узнав, какая организация является производителем теста

Телеведущий Глеб Пьяных, покинувший НТВ в 2018 году, рассказал, что, возможно, переболел коронавирусом. Он поделился в интервью изданию «Стархит», что в марте 2020 года у него были проблемы со здоровьем.

Была температура и слабость, при этом ни насморка, ни кашля не было. Семья обеспокоилась, не  подхватил ли он COVID-19. Тогда телеведущий решил попробовать сделать платный анализ в Красногорске.  Как раз открылась одна из первых коммерческих лабораторий.

Стоимость анализа 2000 рублей. Несмотря на это, он встретил у входа приличную очередь из желающих провериться. Перед анализом Пьяных решил выяснить, кто производитель теста. Но услышав, что это новосибирский «Вектор», отказался его делать.

«Они неточные и постоянно врут в обе стороны. Лучше не ходить», – уверен Пьяных.

Температура и слабость держалась ещё какое-то время. Домочадцы вынудили его самоизолироваться от них на несколько дней, поскольку в доме с его семьёй живёт его 62-летняя тёща. Жил и питался отдельно, на третьем этаже дачи. Но при этом с удовольствием покидал дом ради прогулок.

Пьяных уверен, что вирус ему не страшен. В свои 52 года он активный, спортивный и последние лет 30 ежедневно делает зарядку, да и в целом на здоровье не жалуется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Нет тестов – нет коронавируса? Будет готова к сентябрю: Директор «Вектора» рассказал о разработке вакцины от коронавируса Может ли правда быть левой? Советские уроки Прилепина на буржуазном НТВ