Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи рекомендовали не рожать детей: челябинка рассказала, как победила рак
Фото: Ольга Омельченко/предоставлено телеканалу "Царьград".
Общество

Врачи рекомендовали не рожать детей: челябинка рассказала, как победила рак

Историю своего выздоровления Ольга Омельченко решила поведать журналистам, чтобы поддержать тех, кто болеет.

Челябинка Ольга Омельченко заболела раком в 16 лет. На шее выскочила огромная шишка. Врачи сказали: "лимфогранулематоз". Это онкологическое заболевание лимфатической системы.

В силу молодости девушка не испытывала страха и депрессии. Она не сразу поняла, что это заболевание может быть смертельным. Осознание пришло уже в больнице, когда соседей по отделению то и дело увозили под простынями. Там она подружилась с девушкой, которая уже шла на поправку. Ее должны были вот-вот выписать, как вдруг тоже накрыли простыней.

Ольга поняла, что онкобольной может умереть в любой момент. Но, впрочем, как и любой человек. И тогда девушка не впала в депрессию, а еще больше полюбила жизнь — каждое ее мгновение.

После операции по удалению опухоли было тяжело и физически, и морально. Рана на шее болела и кровоточила от каждого движения. А еще ведь горсти таблеток, изматывающие курсы химиотерапии и лучевой терапии.

Болезнь отступила. Ольга вышла замуж и родила ребенка. Хотя врачи рекомендовали ей не беременеть — это стресс для организма, риск рецидива. Однако, мечта о малыше была сильнее.

Фото: предоставлено Ольгой Омельченко.

Сегодня Ольге 50 лет. Она не утратила своего жизнелюбия. Прекрасно выглядит, с радостью проживает каждую минуту и желает всем онкобольным не отчаиваться и не сдаваться. Ведь позитивный настрой очень важен в лечении.

Болезнь научила меня верить в лучшее даже в самые тяжелые, казалось бы, безвыходные моменты,

— говорит Ольга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Никакой социальной дистанции: в челябинских поликлиниках очереди на прививку Чиновник из Пенсионного Фонда по Челябинской области попался на взятке в 3,1 миллиона