Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи трех больниц спасали в Кемерове беременную женщину с опухолью
фото: пресс-служба Перинатального центра Кемерова
Общество

Врачи трех больниц спасали в Кемерове беременную женщину с опухолью

Женщине потребовалась экстренная операция.

Врачи трех кузбасских больниц объединились, чтобы спасти будущую маму и ее малыша

Срок беременности кемеровчанки был всего 20 недель, когда она обратилась в женскую консультацию перинатального центра. Врачи сделали узи и заподозрили серьезные проблемы. Позже их подозрения подтвердились: у будущей мамы обнаружили злокачественную опухоль. Перед врачами встала проблема: нужно было сохранить беременность и спасти женщину от онкологического заболевания. Как это совместить? Медики собрали консилиум и решили: под пристальным вниманием специалистов женщина смоет выносить ребенка до 29 недель.

В назначенный для операции день в операционной работали анестезиологи-реаниматологи, акушеры-гинекологи, сосудистый хирург, онкологи, неонатологи. Они провели кесарево сечение, удалили матку и сохранили яичники. Все оперативные вмешательства прошли успешно. И сейчас мама проходит лечение в онкологическом диспансере.

У малыша же сейчас самая важная задача: расти и набираться сил.

При рождении ему поставили 6/7 баллов по шкале Апгар. Для крохи, который появился на свет настолько раньше срока, это прекрасная оценка. Врачи отмечают положительную динамику, он уже самостоятельно дышит. Сейчас главная задача – расти и набирать вес,

- сообщает пресс-служба Перинатального центра Кемерова.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Кемеровчане напуганы огромным гнездом с пчелами во дворе дома Мэр Кемерова рассказал об открытие нового детского сада на 200 мест

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: