Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Впервые за 10 лет ярославский «Локомотив» сыграет в день катастрофы
Максим Константинов/Globallookpress
Общество Спорт

Впервые за 10 лет ярославский «Локомотив» сыграет в день катастрофы

Сегодня в Ярославле встретятся местные хоккеисты и «Динамо» (Минск)

Ровно 10 лет прошло с трагического дня, когда в ярославском аэропорту «Туноша» при взлете разбился самолет с хоккейной командой «Локомотив». 45 человек, включая семь членов экипажа погибли. Выжил только бортинженер.

Для отечественного хоккея, для всей России, это было страшным потрясением. Сегодня в социальных сетях - группах хоккейных клубов Подмосковья размещены многочисленный посты памяти погибшей команды. Спортсмены, тренеры, любители хоккея пишут слова соболезнования и поддержки близким погибших хоккеистов.

К 10-летию трагедии в Ярославле пройдут траурные мероприятия. В Успенском соборе состоится панихида, к мемориалу на месте гибели «Локомотива» люди принесут венки.  

А в 19.00 в ледовом дворце «Арена 2000» начнется матч «Локомотив» (Ярославль) - «Динамо» (Минск). Десять лет ярославская команда не играла 7 сентября. Именно встреча с минскими динамовцами не состоялась в 2011-м из-за авиакатастрофы.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Погода в Москве на День города будет на букву Х В подмосковном Королеве могут из-за скандала отменить голосование 17-19 сентября

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: