Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Восьмерых новосибирцев будут судить за вымогательства и похищение человека
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Суд

Восьмерых новосибирцев будут судить за вымогательства и похищение человека

От их преступной деятельности пострадали 9 человек

Дело преступной группировки из 8 человек, которая вымогала у людей деньги, передали из следственного комитета в Искитимский районный суд. Информация об этом была опубликована 6 августа на сайте СУ СК по Новосибирской области. 

В ведомстве сообщают, что на протяжении двух лет – с 2017 по 2019 год банда из 8 человек вымогала деньги и грабила жителей Искитима. В результате из-за вымогательств пострадало 9 человек. За всё время обвиняемые похитили 313 тысяч рублей. Один из участников группировки был несовершеннолетним. На момент совершения преступлений ему было 17 лет.

Кроме того, трое членов группировки обвиняются в похищении человека. В марте 2018 года они проникли в жилье пострадавшего, избили его и отвезли на местное кладбище в Заречном микрорайоне и начали вымогать деньги.

Членов преступной группировки обвиняют в грабеже и вымогательстве, в похищении человека, а также в умышленном причинение легко вреда здоровью и в нарушении неприкосновенности жилища.

На данный момент семеро из восьми обвиняемых заключены под стражу, ещё один находится под подпиской о невыезде из-за того, что на момент совершения преступлений ему не было 18.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Под Новосибирском задержали вымогателей, похитивших две машины и более 100 тысяч рублей Ограбление обернулось убийством. В преступлении подозревают школьника: Он забыл кроссовки На Кубани замдиректора и бухгалтер предприятия похитили из кассы 20 млн рублей
Людей - в агломерации, малым городам - смерть. Что задумал Кудрин?
В прямом эфире: