Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вопрос о декриминализации диаспоры: Царьград обратился к Бастрыкину с просьбой защитить русских
Russian Investigative Committee/via Globallookpress.com/Globallookpress
Происшествия Расследования Царьграда Эксклюзив

"Вопрос о декриминализации диаспоры": Царьград обратился к Бастрыкину с просьбой защитить русских

Общество "Царьград" направило обращение в адрес главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина с просьбой принять меры по пресечению преступной деятельности этнической группы в Удмуртии. Её члены стали героями масштабного расследования "Первого русского" об изнасиловании несовершеннолетней девочки.

Ранее "Первый русский" опубликовал фильм-расследование, в котором рассказывается о том, как 15-летняя жительница Ижевска Анастасия стала секс-рабыней по желанию своих друзей-азербайджанцев. Они изнасиловали её, а потом заставили "отрабатывать молчание", грозясь обнародовать запись изнасилования, сделанную на телефон.

На скамье подсудимых за это деяние оказался пока лишь один человек. Но он уже вышел на свободу и даже устроился на работу в органы муниципальной власти. Ещё один человек ждёт суда. Однако расследование Царьграда показало, что члены этнической диаспоры, которая причастна к громкому преступлению с изнасилованием девочки, замешаны и в налоговых преступлениях. Кроме того, они оказались связаны с преступной группировкой, которая управляется вором в законе из Турции. Общество "Царьград" обратилось к главе Следкома Александру Бастрыкину с просьбой защитить русских людей от произвола этнической группировки. 

"На основании изложенного, в соответствии со ст. 9 Федерального закона "О Следственном комитете Российской Федерации от 28.12.2010 №403-ФЗ просим Вас рассмотреть вопрос об инициировании комплексных мероприятий по декриминализации деятельности азербайджанской диаспоры на территории Удмуртской Республики", - сообщается в обращении Общества "Царьград" в СК России.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID