Авторизация
Ростов-на-Дону
Во Владимире сгорел автобус ивановского «Текстильщика»
Фото: ГУ МЧС по Владимирской области
Происшествия

Во Владимире сгорел автобус ивановского «Текстильщика»

Причина возгорания выясняется, пострадавших нет

Автобус ивановского ФК «Текстильщик» загорелся в четверг, 22 июля, вечером на Суздальском проспекте во Владимире. В нем ехала в Иваново детская команда клуба — 32 ребенка 2006-2008 годов рождения — и сопровождающие. Эвакуировать их не пришлось: они сами вышли из автобуса до приезда пожарных.

Сообщение о возгорании транспортного средства поступило в ГУ МЧС по Владимирской области в 18.01. Когда пожарные расчеты прибыли на место происшествия, огонь уже охватил моторный отсек и салон автобуса ФК «Текстильщик».

К тушению пожара были привлечены 8 сотрудников МЧС и 3 единицы техники. Горение было ликвидировано в считанные минуты. Автобус уничтожен полностью и вряд ди подлежит восстановлению.

Как рассказали в ГУ МЧС по Владимирской области, обошлось без пострадавших. Причина пожара выясняется.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Во Владимире на улице Луначарского ограничат движение транспорта из-за замены теплопровода
Загрузка...