Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Владимир Караник: Pfizer не стремится попасть на рынок Беларуси
Dinendra Haria/Globallookpress
Общество

Владимир Караник: Pfizer не стремится попасть на рынок Беларуси

Экс-министр здравоохранения РБ, губернатор Гродненской области рассказал почему в стране нет Pfizer и других западных вакцин от Covid-19.

По словам Караника, белорусам доступны лишь две вакцины, так как они были зарегистрированы в стране в установленном порядке. Причины этому Гродненский губернатор видит в том, что в стране работает собственная лаборатория, производящая «Спутник V» и имеет тесные дружеские связи, который имеет большое производство, и в очень сжатый срок всегда может закрыть потребности в вакцине.

При этом ведущие западные производители вакцин, не испытывая недостатка в рынках сбыта, с просьбой зарегистрировать их препараты в Беларуси не обращались.

Караник утверждает, что имеющиеся у Беларуси вакцины работают не хуже Pfizer и других западных аналогов.

Отметим, ранее Минздрав Беларуси утверждал, что не закупает Pfizer из-за дороговизны и малого количества желающих привиться импортной вакциной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Несмотря на санкции в Минск впервые почти за 4 месяца прилетел самолёт из Швейцарии В Беларуси из-за четвёртой волны коронавируса приостановили профосмотры На Красной площади задержали мужчину с плакатом: «Хватит кормить режим Лукашенко»